| Contact Us | 회사소개링스조직구성사업영역링스의 제품이란설비제원인증서브랜드협력사플랫폼특허/노하우링스 플랫폼제품 차별화원료 차별화제품비교솔루션8가지 핵심포인트염장기술염장기술 5단계솔루션어종/조리기구/요리/포장생산과정언론보도제품시연 동영상제품소개수산가공식품손질수산물HMRRTC기타수산원물Contact 인증서 특허 국내 최초의 수산물 특수가공기술 특허 차별화된 기술력을 인정받아 출원 2개월만에 특허등록 특허등록번호 : 제 10-0756826 호 발명의 명칭 : 천연과일 추출액을 이용한 생선 또는 패류의 조미 염장방법 HACCP 인증 냉동수산물식품 - 어류,조미가공품 세균검사
인증서 특허 국내 최초의 수산물 특수가공기술 특허 차별화된 기술력을 인정받아 출원 2개월만에 특허등록 특허등록번호 : 제 10-0756826 호 발명의 명칭 : 천연과일 추출액을 이용한 생선 또는 패류의 조미 염장방법 HACCP 인증 냉동수산물식품 - 어류,조미가공품 세균검사
인증서 특허 국내 최초의 수산물 특수가공기술 특허 차별화된 기술력을 인정받아 출원 2개월만에 특허등록 특허등록번호 : 제 10-0756826 호 발명의 명칭 : 천연과일 추출액을 이용한 생선 또는 패류의 조미 염장방법 HACCP 인증 냉동수산물식품 - 어류,조미가공품 세균검사