| Contact Us | 회사소개링스조직구성사업영역링스의 제품이란설비제원인증서브랜드협력사플랫폼특허/노하우링스 플랫폼제품 차별화원료 차별화제품비교솔루션8가지 핵심포인트염장기술염장기술 5단계솔루션어종/조리기구/요리/포장생산과정언론보도제품시연 동영상제품소개수산가공식품손질수산물HMRRTC기타수산원물Contact 염장기술 5단계 01.STEP 기본 비린내 제거 (Fish, shellfish, mollusks, crustacea) 02.STEP 비린내 강한 어종 (Eel, Sea eel, Mackerel) 03.STEP 내수면어종(coarse fish) (Carp, Loach, Mudfish, Eel) 04.STEP 전자레인지, 오븐 (Marine Products) 05.STEP 어만두, 어죽,어탕 (Mackerel, Salmon, Pollack)
염장기술 5단계 01.STEP 기본 비린내 제거 (Fish, shellfish, mollusks, crustacea) 02.STEP 비린내 강한 어종 (Eel, Sea eel, Mackerel) 03.STEP 내수면어종(coarse fish) (Carp, Loach, Mudfish, Eel) 04.STEP 전자레인지, 오븐 (Marine Products) 05.STEP 어만두, 어죽,어탕 (Mackerel, Salmon, Pollack)
염장기술 5단계 01.STEP 기본 비린내 제거 (Fish, shellfish, mollusks, crustacea) 02.STEP 비린내 강한 어종 (Eel, Sea eel, Mackerel) 03.STEP 내수면어종(coarse fish) (Carp, Loach, Mudfish, Eel) 04.STEP 전자레인지, 오븐 (Marine Products) 05.STEP 어만두, 어죽,어탕 (Mackerel, Salmon, Pollack)