






기타
Riced Ball

새우칩

3~4배
부피
부피
원재료 및 함량
타피오카전분 75.8%, 새우살 11.0%, 설탕, 정제소금
탄산수소나트륨, 마늘, 구연산, L-글루타민산나트륨(향미증진제)
무수아황산(산화방지제), 이산화티타늄(합성착색료)
탄산수소나트륨, 마늘, 구연산, L-글루타민산나트륨(향미증진제)
무수아황산(산화방지제), 이산화티타늄(합성착색료)
요리법
- 튀김기 온도 185~190도
- 재료를 넣고 약 7-10초
- 새우칩이 부풀면서 떠오를 때, 기름에 잠기도록 약 2-3초 눌러주면 동그랗게 골고루 팽창됩니다.
- 이때 꺼내면 바삭하고 고소한 새우칩을 드실 수 있습니다.
- 기름이 흡수하지 않아 더욱 단백합니다.
- 1Kg을 튀기는데 소요되는 시간은 약 5분이며, 라면박스 1개 분량 입니다.